Бездомным я тебе кажусь

Бездомным я тебе кажусь, и что ж?!
Твоей вины в том нету, что не видишь
Как я, земную отвергая ложь,
Живу в мирах, в которых не обидишь…
… Моей обители без Света не найдешь…

Нещадно палит солнце за окном
На краткий миг крылом коснется ветер
Но в королевстве истинном моем
Ни горечи, ни расставаний нету
Там, как в раю, мы навсегда вдвоем

Все, что я вижу за окном – мой дом
Как в кроличью нору, несу все в сердце
Нам только кажется, что это за окном
Все это здесь… И никуда не деться
Нам от того, что мы с тобой вдвоем.

Бездомным я тебе кажусь… И что ж?!
Бездумным я тебе кажусь…
                Ты ждешь?!


источник  http://moygrozny.ru/kultura/literatura/


Рецензии
Чудесный стих. Зацепила метафора - "Как в кроличью нору, несу все в сердце...". Интересный образ.)))) Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   27.05.2012 03:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   27.05.2012 13:57   Заявить о нарушении