Вот же это слово...
Пламенной змеей
Посмотрю сурово –
Кайся предо мной.
Вот и эта плетка.
Измеряя дни,
Что ругать ребенка –
Он зачат в любви.
Вот же эта сила –
Каменная плоть.
В уголке красивом
Будет жить Господь,
Слушая молитвы
Много долгих лет.
После жаркой битвы
Праведный воспет.
Но стереть не сможет
Страшных шрамов цвет.
Так же сердце гложет:
Друга рядом нет.
В клетке он железной,
В каменном мешке,
В мнимой черной бездне
Помнит обо мне.
Вот же это чудо!
Знаю, навсегда
Я любимой буду,
Милый, для тебя.
Свидетельство о публикации №112052304809