Аврора...

                Отклик на стихи Володи Мялина...
                http://www.stihi.ru/2012/05/23/2799

                "Из мрака и лучей, из странных сочетаний —
                Сплелося чувство странное мое..."
                М.Лохвицкая



...Аврора ли заглянет в тёмный двор,
найдя в сарае сломанные дроги...
зачем тебе прочитанный укор
во взгляде человека в серой тоге?..
и перья птиц сожжённые дотла,
и злая коридорная оглядка...
здесь символ очевидности метла -
отнюдь не знак надежды и порядка...
и луч пылинок спрятав под замком,
надеешься, что влага их не тронет...
...но - вдруг - твой день поранится звонком,
и станет белым, видя капли крови...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.