Формула давняя

Улицы Майкопские нам память бередят:
То они подростками из прошлого глядят,
То из нашей юности доносят голоса,
То твои, до глупости, влюбленные глаза.

Пр.: «Нина + Вова». Снова и снова
        Наши признания, словно прибой.
        «Нина+Вова». Вовсе не нова
        Формула давняя. Равняется - любовь.
 
Улицы линейные из прошлого видней.
Радости семейные и шалости детей.
Праздников и горестей шальная карусель
И ложится проседью февральская метель.

Пр. «Нина + Вова». Встретить готова
       Все испытания рядом с тобой
        «Нина + Вова». Вовсе не нова
        Формула давняя. Равняется - любовь.

Небо просветленное и город весь в цвету.
Новые влюбленные по улицам идут.
Там, где на свидание меня ты поджидал,
Угольком на здании парнишка начертал:

Пр: «Нина+Вова». Эти два слова
       Как заклинания пишутся вновь.
       «Нина+Вова».Вовсе не нова
       Формула давняя. Равняется «ЛЮБОВЬ».


Рецензии