Мечты

Ты как мечта...не уловим…..но ты прекрасен….
И прикоснувшись лишь на миг…..
Ты окрыляешь  душу счастьем…
И в омут сладких грёз....ныряю с головой я...
И трепет губ...улыбки сладость….
Ты зачаровуешь меня...пьянишь..как терпкий виски…..
Закат…и снова расставанье...и на прохладе простыни...
Чистейшею росой..омоет тело...горящее в недуге..
Лишь о тебе...лишь для тебя...
Окутать поволокой страсти...вуалью дремлющего чувства….
Вулкана крика о тебе...и нежность поцелуя...
Но лучики тепла...разбудят на рассвете….
Открыв глаза...ты всё поймёшь..
То просто сон...мечта...
И я тебя придумала сама..
Но где то на подкорке...ты вспомни ночи полные огня..
И  грезить станешь явью........


Рецензии