такие же бездельники как ты!
по инету шляться...,
да так...что б не обосраться
они не сеют и не жнут
шишку в ручках ,с кЕдра трут
шиплют дЕвок и бока
в ляшки тычут,им рога
сколько в них садОв полей
а ты в начале мне налей
так и ходят удальцы
в штанах завяли огурцы
в них огромные мирЫ
да культуры образцы
да вот трудиться не хотят
плохой пример для октебрят
в них любовь,
не сеют хреном
на уборку,на морковь
тут уж по жопе ,бьют коленом
они же нет ,не дураки
с виду даже простаки
только кИслы ,без зарплаты
на трусах одни заплаты
они и дамам на потЕху
нараскажут...многа смеху
а как цветочки им дарить
шалаш и могут,смастерить
они философы и дУмки
чем у вас потолще сумки
их таскают аж смердит
в лесу медведь так не пердит
я их, себя не оправдаю
так лет на пять ,их запихаю
на казённые харчи
что б покраснели снегири
ох эта лень,безделья мука
какая хваткая же сУка
к ней и привыкнуть,не в домёк
в пути уж Сталин паренёк
да филосовская делема
да сколь лучин же,у палена
а вот я взялся и узнал
к мозольке рУблик!...Он сказал!
Свидетельство о публикации №112052304782