Ночь настала

На  небе  звёздочки  мерцают,
Прохладный ветер шелестит листвой,
И  темень  ночи  наступает,
Нарушая   сон,  ночной  покой.

Сердечко  учащённо  бьётся,
Волнуется  душа  волной,
Ведь где-то  рядом, внучек  плачет,
Он  маленький, беспомощный  собой.

Хочется помочь, унять былую боль,
Но, ночь,  крылатая  настала,
Вокруг,  сетями  обвила,
Боятся   жизни, перестала.


Рецензии