Спас от скуки

Мой Гиацинт, коснись же Аполлона,
Вкусив нектар возлюбленного губ.
Целуй, не медли, нежный душегуб,
Пока тела ласкают ветры Аквилона.

Коснись волос колечек золотых,
Скользни дорожкой влаги по щекам,
Позволь себя обнять чужим рукам,
Пока на ложе много тел младых.

Любовь для Бога - спас от скуки.
Он не упустит шанса поиграть,
Заставив юность от желания стонать,
Он превращает пылкость чувства в муки.


Рецензии