Сердце, от тоски, стонет, как струна

Сердце, от тоски,
Стонет, как струна,
Разожми тиски
И будешь не одна.
Приоткрой глаза,
Посмотри вокруг,
Бывают чудеса,
Находится друг.
Одиночества страх
Убежит прочь,
Коль на небесах
Скоротаешь ночь.
И счастья свет
Проникнет в дом,
Ведь горя нет,
Если рассвет вдвоем.


Рецензии