Ждать не имеет смысла, жизнь зря будет прожита

Нарисуй мне картину об осени,
С листвою красною, да желтой проседью.
С еще оставшимися в воздухе воспоминаниями,
И от чувств незабытых моих замираниями.

Вечерами рисуй мне картины зимние,
Такие холодные чувства, но, увы, не забытые.
Ваши метели силы последние забирают,
Мечты о счастье бесконечном ненавистью убивают.

По утрам маслеными нотками будет жить весна
В доме.Ведь люди этой планеты тоже когда-то ждали тепла
После душой разговоров мерзлых
О забытых жизнью людей тех мерзких.

А днем где-то будут царить картины о лете,
О солнце, любви и одной на двоих сигарете.
Мы ждали кого-то, но время уж пройдено,
Ждать не имеет смысла, жизнь зря будет прожита.


Рецензии