Дом Пиковой дамы
прошлого ответ
старая графиня
след пустых карет
Пиковая дама
и желанный туз
символ вдохновения
самых мрачных муз
Герман в ожидании
замер у окна
ждать ему придется
долго до утра.
Старая графиня
ночью вышла в свет
в пушкинском рассказе
Черной Леди след …
Фото - Дом княгини Н. П. Голицыной . Дом Пиковой дамы –
Санкт - Петербург, ул Малая Морская., 10.
Свидетельство о публикации №112052304698
)))))))
С ностальгической улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 09.06.2012 17:39 Заявить о нарушении
Джема Гордон 09.06.2012 18:35 Заявить о нарушении