Прими любовь мою

    

Взываю и молю: "Всевышний, Святый, Бог,
Прими любовь мою в небесный свой чертог.
И пусть она мала, как капелька дождя.
Хочу, чтоб помогла Тебе любовь моя.

Пр. Летит она на свет и летом, и зимой.
       Несёт тебе привет с обители Земной.
       Готова за Тебя стерпеть любую боль.
       Исполнить Твою волю ей позволь
       Исполнить Твою волю пресвятую ей позволь.

На выручку придет, где рушатся миры
И за Тебя пойдет в объятие дыры,
И где сражений чад с пособниками зла,
Где очень близок ад, где воцарилась мгла.

Пр. Я верю через тьму любовь к Тебе дойдет,
       А к сердцу моему тепло Твое прильнет.
       А если бы она твоих коснулась ног,
       Какой бы охватил меня восторг
       Какой бы обуял меня целительный восторг.


Рецензии