Создатель мне известен!..

                "Паутина судьбы".
                Сан Саныч Курынов

Создатель здесь - конечно, Сам!
Плетёт её, паскуду злую.
Из паутины Панорам
я выбираю - НИКАКУЮ.

Меня ТЕБЕ - НЕ ЗАПЛЕСТИ,
и НЕ ЗАВЛЕЧЬ В СВОИ ОБЪЯТЬЯ.
Я - ПЛАМЯ ЖИЗНИ во плоти.
И Боги все - то мои БРАТЬЯ!

Беру щепотку и пылю
стоглазым Знаменем взрывая
Тайгу, где Ветер НА КРАЮ
крон кедровых с Судьбой играет...

               
                23мая 2012года 



*Не сыпь мне соль на рану.
 Не говори навзрыд.
 Не сыпь мне соль на рану.
Она ещё болииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииит!"

                Вячеслав Добрынин.
http://vk.com/audio?q=

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.