Не любить, невозможно Тебя

Не любить, невозможно Тебя.


Я упаду, не поднимай меня.
Я целовать колени твои буду.
Во мне твой образ и твои глаза.
Которые преследуют повсюду.



Все мысли только о Тебе.
Ночами я не сплю, а лишь страдаю.
В окно стучится постоянно дождь.
А твое сердце рядышком, я знаю.



Проходит май, а впереди июнь.
Глазами я ищу,твой образ всюду.
И до тебя дотронуться рукой.
Поцеловать в накрашенные губы.



Ты божество, земная красота!
И руки твои теплые,как море.
Меня всегда тревожат до утра.
А разлюбить тебя, ну просто невозможно!


Рецензии