Старость

Солнце садится, наступает закат,
а ты все сидишь и этим не рад.
Думаешь о прошлом, о старых временах,
как же было хорошо в тех былых годах.
Стареет лицо, появляются морщинки,
и ты вспоминаешь свои бывшие ошибки.
На висках седина, слезы на щеках,
и все время давно превратилось в прах.
Ты любишь внуков, любишь детей,
и заботишься о их судьбе.
Ты ценишь любое сказанное ими слово, ведь может так,
что не увидишь их скоро.
Просишь Господа оставить тебя подольше,
ведь в жизни их улыбки нет ничего дороже.
Жизнь не вечна, нужно прощаться, и в Божью жизнь пора возвращаться.


Рецензии