500

Колдунья.
Я, колдунья – ворожея,
Чары сильные имею.
Я тебя заворожу,
Тебя ядом напою.
   Уведу тебя от Маши,
   Гали, Юли, Жени, Саши.
   Я тебя, любимый мой,
   Свяжу нитью колдовской.
В руку дам тебе половник,
А в другую руку стольник.
Никуда не удерёшь,
Своё сердце не возьмёшь.
  Коль не справлюсь я с тобой,
  Паучок всегда со мной.
  Буду я его просить,
  Чтоб тебя смог укусить.
Я колдунья – ворожея
Чары сильные имею.
Я тебя заворожу,
Колдовской нитью свяжу.
08.04.2002.


Рецензии