Иуда! Друг! За что предал меня?

Иуда! Друг!За что предал меня?
Что купишь на серебреники-боже
А жизнь,она, на много ведь дороже.
Апостол я прощаю.Ты звеня-

Звучишь набатом главного порока.
Твой поцелуй,картинка фотошопа.
Вдавились руки в плечи,тихий шепот.
Себя убогим показал-без прока.

Ты так коварен,корыстолюбив,
Что оказавшись избранным в кругу.
Искал лишь время, сдать скорей врагу-
Хоть первый по признанию в любви.

Безверие: в людей, и доброту.
Как гной сочилось,через рот поганый.
Свой род не почитал,и игуанным,
Ты ядом исходил,но вел к кресту.

Слова налитые тоской,и гневом,
Ты говорил ушел в чужую тень.
Настанет самый худший в жизни день.
Один останешься,в поступке "смелом".

Не сатана ты !Человек без веры.
Признать, простить не можешь,-что не первый,
Но что ты бледен,истрепались нервы?
Как будто вскрыл строкой больные вены.

Раскаешься ведь,но какой ценой.
Никто ты, в никуда и удалился,
Повесился,сорвался, иль разбился.
Известность получил,гнилой душой.

leon1


Рецензии