Жизнь
отвратительных инструментов...
Жизнь махнула на прощанье,
Уходя, закрыла дверь.
На пороге в ожиданье
Встала ледяная смерть.
Вот итог экспериментов –
Ранней юности грешок.
Звонко брякнув, инструменты
Пересыпались в мешок.
Вырвав тишину клещами,
Разгулялась голытьба,
Ей отдам мешок с мощами –
Пусть побесится судьба!
Свидетельство о публикации №112052304652