Разговор с Божьей матерью

Приходи поговорить, Божья матерь.
Белоснежная на стол ляжет скатерть,
Фрукты, сладости, пирог, вино в бокалах,
Ведь не зря оно хранилось в подвалах.

Наши судьбы и миры не похожи,
Но Ты – женщина, Ты – мать и я – тоже.
Материнство нас роднит, чего же боле.
Понимаем мы друг друга до боли.

Нам не нужно лишних слов, всё понятно.
Как с Тобой мне хорошо, как приятно.
Ни о чём не попрошу и не заплачу.
Если рядом Ты, я верю в удачу.

После трапезы с Тобою на пару
Будем песни петь вдвоём под гитару.
Ты под утро улетишь в окно, как птица,
А я буду, глядя в небо, молиться.
Ты под утро улетишь в окно, как птица.
Долго-долго еще будешь мне сниться.


Рецензии