***
Доктор, где здесь лечат раны
Доктор нет, я ноги не ломал
Просто кровоточит в сердце рваном
То, что я любимой не сказал
Скажите, от этого не лечат
Не придумали лекарство от любви
Проще наблюдать, когда калечит
Страсть, не оставляя головы
Когда бурей чью-то крышу сносит
И тоска, в глазах, одна тоска
Когда рядом, чья-то пропасть, смотрит
Рядом край, и шаг в три волоска
Доктор, как же клятва Гиппократу
Скажите, не для того давал
Гиппократ и сам любил когда-то
Но рецептов вам не оставлял
Доктор, мне лекарства не помогут
От болезни я не излечим
Лучше бы мне боль, сломала ногу
Чем я был любимой - не любим….
Свидетельство о публикации №112052304623