Ты - моя любовь

(Музыка Семёновой Н.)

Я иду дорогою с песней о Тебе,
О Твоём причастии к жизни и судьбе.
Ты - и солнышко моё, и морской прибой.
Ты - Господь, ты - Cветочь мой, и моя Любовь.

Пр. Очерчены крыши и кроны деревьев
       Закатным, прожаренным небом.
       И солнце в перину из радужных перьев
       Уткнулось оранжевым шлемом.

Как хотелось бы Тебя, Господи, обнять.
Необъятное, увы, не дано объять.
Не доступен промысел Божий никому.
Не дано понять его нашему уму.

Космос, звёздные миры, Солнце и Земля,
Люди и животный мир, горы и поля
Есть крупиночки Тебя, Господа Отца.
Невозможно увидать Твоего лица.

Я дыхание Твоё на себе ловлю,
Жизнь, зачатую Тобой, трепетно люблю.
Как же, Господи, Тебя мне не почетать,
День, подаренный Тобой, как не величать?.


Рецензии