Желтые метели

Желтые метели,
Грустные дожди.
Ветры налетели,
Теплых дней не жди.

Скоро снег и вьюга,
Роща спит грустна.
Где любви  подруга
-Теплая весна?

Улетели птицы,
унеслись на юг.
Им теперь лишь снится
В ярких красках луг.

Листья облетели
На ветвях берез.
Через две недели
Пруд скует мороз.

Снова неба просинь,
Дали в неге сна.
Наступила осень…
Но придет весна.


Рецензии
А мне понравилось.Все просто и немного грустно.

Тамара Башкирцева   24.04.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.