Судьба, как код

Судьба у каждого, как код,
И там известно какой плод,
В своей мы жизни выбираем,
В реальной жизни воплощаем.

Судьбу мы мыслью создаем,
Как будущего мы строим дом,
Чтоб все желания воплотить,
Проект мы строим, как нам жить.

Но, как же зло нас посещает,
Сам ведь никто не пожелает,
Любая мысль, так наш заряд,
А значит, выстрелит снаряд.

Судьба прекрасная, любить,
Улыбку радость всем дарить,
Но, люди дарят лишь товары,
И с мыслью глупой, как кошмары.

А вот любить, знать отдавать,
Но, нам всем нравится лишь брать,
Мы, все любви в душе хотим.
А вот дарить мы не спешим.


Рецензии