Рядом... это когда без возраста

Учусь не плакать...выросла
И казаться счастливой...
Это ведь просто...
Улыбаться рассвету...не из милости...

Много...это какого роста?

Учусь не ждать...чтоб дождаться
Не спорить...совсем не уходят
Если в Любовь поверить...
То и Любовь находит...

Мало...это размер упорства?

Учусь дышать...и без воздуха
Вдох глубокий...питает легкие
Хватит надолго ли космоса
Мгновенного...а глаза мокрые

Рядом...это когда без возраста?


Рецензии
Если в Любовь поверить...
То и Любовь находит...

Марианна Эн   23.05.2012 14:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марианна!

С теплом и любовью,

Елена Дэми   23.05.2012 15:15   Заявить о нарушении