Летят года

Как быстро лето переходит в осень,
Желтеют листья, падают туманы.
И не видны верхушки стройных сосен.
И летние романы – все обманны.

Как быстро наша молодость проходит,
Уже виски давно засеребрились,
И дети вышли замуж и женились,
А нас ещё любовь по жизни водит.

И пусть летят года, не надо счёта,
Пускай их математики считают.
Пусть будет у тебя одна забота –
Любить и быть любимой, дорогая.


Рецензии
Какое замечательное пожелание в конце стиха!Аврора,милая,спасибо!

Лана Ла   17.06.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.