Собрались в небе синие тучи...

СобралИсь в небе синие тучи
Над ромашковым полем однажды,
Чтобы выяснить, кто из них круче,
Чтобы выяснить, кто самый важный.
И ворчали они, и ругались,
И грозили друг другу расправой,
И боками своими толкались,
Чтобы выяснить, кто из них правый!
И готовы упрямые злиться
Бесконечными серыми днями,
Уж лиловыми стали их лица,
Засверкали глазища огнями...
Собрались было синие тучи
Над ромашковым полем однажды,
И почти разобрАлись, кто круче...
Разогнал их всех Ветер отважный!


Иллюстрация автора


Рецензии
красивые стихи и оригинальные иллюстрации. а почему такое имя - Кселена?

Маркуз   03.05.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! :) Со Светлым Днем Пасхи Вас! :)

Кселена Литвинова   05.05.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.