Поплывём, оставив берега!

     (Обманутым...)
Помолчим.В страданьях не оплакать
Грубость тех,кто чувства обманул...
Реки слёз Века седые катят
Не один в их водах утонул.
  И когда,казалось-нет спасенья:
  Вдалеке остались берега-
  Чувств опустошённые теченья
  Находили в жизни Острова
И не важно,чем они манили:
Был ли Я любим иль не любим.
Отстрадав со мной- они учили,
Чтоб по жизни не сдаваясь плыл...

Помоги себе найти те силы:
Не рыдать и не жалеть о том,
Что любил однажды в этом мире
В том мгновенье,а оно-в былом.

И поверь:страданьям не оплакать
Всех,кто был обманут,хоть любил:
Реки слёз Века седые катят
Проклиная тех,кто их испил.

Мир не содрогнётся,не заплачет
Если оборвёшь живую нить:
В этом мире любят за удачу
И за то,что научился Жить.

Помолчим!Ты видишь-Я не плачу.
Поплывём,оставив берега.
Наш удел-искать свою удачу
На Судьбой забытых Островах.

В этом мире любят за удачу...
                С.В.


Рецензии