Прекрасно каждое мгновенье

Прекрасно каждое мгновенье,
С тобою, счастлив каждый миг.
Ты принесла мне вдохновенье,
Душою всей к тебе проник.

Быть рядом стало наслажденьем,
Прощаться, горечью слепой.
И снова строчки откровений -
Я открываюсь пред тобой.

Не буду я просить прощенья,
Ведь виноват лишь я в одном.
Люблю тебя, и нет терпенья,
Шагнем же в будущем вдвоем.


Рецензии