Мракобесие
Отвечу: я люблю свою страну,
Но от засевшего повально мракобесия
Я у печали оcтаюсь в плену.
И хоть кругом кричат про нанотехнологии,
Про бурный неминуемый прогресс,
Похоже это на пустую демагогию
И слов бессмысленных непроходимый лес.
Свидетельство о публикации №112052304334