нет сласти мне писать ответ в стихах...

нет сласти мне писать ответ в стихах.
его ведь удалят как зуб иль прах...
чтобы... не знаю, для чего сья Скверна?!
должно быть , надобыть, наверно...

И, зная всё, что это удалят,-
я не хочу предстать - пред Ад.

   
                23мая 2012года


Рецензии