Дитя мечты...

Я капля утренней росы
Рожденная в Любви без срока
Пылающего страстью дня
И ночи ласково холодной... тока

Я их дитя... Дитя мечты...
Их ускользающих объятий
Я их слеза...я их слова
Не данных клятв не сорванных проклятий

Я их неуловимый миг
Нежнейше жадный миг касаний
Теряя ночь день ловит поцелуй
Слезой росы печатая путь расстояний


Рецензии