Гасли в завее красные крыши...

Вечер  зонтом  глаза  озаботил
Капли  шпионили   вцепившись  в  стекло
Ветер  лизнул  дорогу  напротив
Сумерки  шторой  легли  на  окно

Страсть  ненасытных  слов  умолкла  до  рассвета
Замялся  дождь  из  туч  будто  не  вышел
Тьма  зашивала  невнятность  ответа
И  гасли  в  завее  красные  крыши

Темнело.  Спешили  тени  по  домам
Дела  на  сон  в  себя  закрылись
Лишь  волны  били
Дам   Отдам
И  за  живых  всю  ночь  молились


Рецензии