Плоды злопыхательства для Морехода

1.
Она говорит: "Мой Капитан!" -
и этим вдохновляет на подвиг.
Но тут же угрожает проломить
череп с выносом мозгов моряка
под фанфары ее лесного смеха!


2.
- Что скажете, Холмс?
- Нет предела женскому коварству!
- И вероломству, сэр!
- И глупости, доктор.
- И злопыхательству.
- И подлости.
- И...
- Джентльмены, кончайте кудахтать!
  Ставьте паруса - и полный вперед!


Рецензии