Управление мозгом

Кто наши духом управляет,
Так человек совсем не знает,
Есть тело вроде, как колода,
Вот на него сейчас есть мода.

Его, как елку наряжают,
Златою цепью украшают.
Бывают, даже бриллианты,
Где часы, стоят, как куранты.

Дворцы для тела и подлодка,
На каждый день своя красотка,
Здесь  повара и массажисты,
Для развлечения артисты.

Живут, как жирные коты,
Хотя мозгами, как скоты,
Бес, духом явно управляет,
И эту силу похищает.

Есть территория чертей,
Не строят связи, как церквей,
Все Бесы, Бога презирают,
Они доллар лишь прославляют.

Чтоб дух наш Бога пробудить,
Учится надо нам любить,
В любви лишь только похвала,
А бес, так это лишь хула.


Рецензии