Подозренье недавно женился...

                С.
Подозренье:недавно женился
На женщине юной ты.
Всё.Мечтатель финально простился,
Исчерпав сладкий ракурс мечты.

Упрощённой мечты - прощаю,
Остался мне вечный флирт:
Я иметь ребёнка желаю
И вопрос мой ещё открыт.

Всё неясное,необъяснённое,
Неразменное,неутолённое
Замирает:ты женат.
Расстаёмся -неразделённые-
Со скорбящими купидонами...
Умоляю: стань только брат!


Рецензии