так близко

Так близко Ты. Дыхание Твое
Кружит мне голову, как Ты Прекрасна!
Желание исполнила мое.
Тебя молил о том я не напрасно,
Чтоб Ты была Единственной из всех,
Кого бы так любить хотелось сердцу.
Я неземного счастья восхотел,
И Ты дала мне нежностью согреться.

Нет, нет спешить не станем, дорогая!
Помаду с теплых губ Твоих сотру
И в поцелуе огненном купая,
Тебя восторгом счастья обниму.
И если помнить я о чем-то буду –
Твои глаза в себе меня замкнут,
Чтоб мог дивиться я Тебе, как чуду,
И лаской жить мгновений и минут.


Рецензии