Русь
Родилася ворогу на страх,
Много бед, огня изведав, дыма.
Вновь теперь тебя тревожит враг.
Лицемеры в православных храмах
Издревле обслуживают власть.
Русь! Ты, изувеченная, в шрамах,
Но тебе мы не дадим пропасть.
Князь - заложник Византии вражьей,
Или Президент - заморья друг
Унижали, издевались даже,
Все родное отобрав. Вокруг
Лишь разор. Где русские герои?
Где великий, наш былинный дух?
Мы забыли про него. Порою
Лишь приходит с совестью он вдруг.
Получили горя мы сверх меры,
Продав себя в рабство господам.
В наказанье за отказ от веры
Выводок царей германских дан.
Русь, что супостатами распята,
Те готовы распродать ее.
Лишь подонки славят демократов,
Оболгавших прошлое свое.
За советское я не хочу драть глотку,
Но я знаю: в том есть правда, есть!
Нам сейчас вливают в глотку водку,
А тогда у нас была Страна и Честь!
Свидетельство о публикации №112052304162
В нем все: и история, и современность, и славянский дух!
Спасибо!
С уважением,
Сергей
Еще Здесь 24.05.2012 14:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Калавур Лютогнев 24.05.2012 18:32 Заявить о нарушении