Инвентаризация 60

               
              Народ Ирака ставят раком
              И хоть он так всегда стоял,      
              Не назовешь счастливым браком
              Лихой военный сериал.

              Коровы бешенством страдают,
              У птичек грипп - гудит эфир.
              (У блох запор. Пока не знает
              Об этом просвещённый мир.)   

              Ветра в Атлантике гуляют
              И Азию, как лист трясёт,   
              На полюсах как будто тает,
              Народ в Союзе бывшем мрёт.

              Россию-Родину шатает -
              Без красного хребта кранты:
              Кто ж свои головы подставит
              Спасая "жирных" животы.   

              А у маркизы всё в порядке,
              Кричит прекрасная - "Алло".
              Я не растил картошку в грядках
              И вот ... две гривны за кило.   


Рецензии