У любой звезды Галактика своя
Ведь умеешь ты рассеивать туманы,
Ведь тебе веками ведомы все тайны,
Все нехитрые премудрости Земли.
Ты умеешь одинаково сиять
Над могилой и над колыбелью.
Только лик твой видя, можно осознать,
Что светить и греть бывает самоцелью.
ЧтО раздумывать о смысле бытия,
Где в нём кара, размышлять, а где награда?
У любой звезды Галактика своя,
Ей дана она - а больше и не надо...
Свидетельство о публикации №112052304097