Календарь листает дни, недели

Календарь листает дни, недели.
Жизнь летит, улыбкою маня.
Только сердца стук глубокий и спокойный
Своим ритмом радует меня.

Исчезает время безвозвратно,
Вдаль летит дорогою своей.
Хочется вернуть его обратно,
Вспомнить годы юности моей.

Вновь вернуть счастливые мгновенья,
Радость впечатлений детских лет
И на нерешенные вопросы
Откровенный получить ответ.

Жизнь частенько ставит нам задачи,
Требуя решения от нас.
Только в старости мы понимаем, -
Годы зря мы тратили подчас.

Эх, вернуть бы снова мою юность,
Годы жизни повернуть бы вспять.
В юности свершенные ошибки
Может я б смогла тогда понять.


Рецензии