Я вернусь...

Я  вернусь  в  твою  жизнь,
Чтоб  навек  возвратиться...
Я  вернусь  в  твою  жизнь
СЛОВОМ  с  книжной  страницы...

В  жизнь  твою  я  вернусь
Из  твоей  жизни  прежней...
Я  к  тебе  прикоснусь
Всей  печалью  безбрежной...

Я  вернусь  в  жизнь  твою
Недосказанным  СЛОВОМ
И  любовь  воспою
В  понимании  новом...

Я  вернусь  в  твою  жизнь,
Чтоб  навек  возвратиться...
Я  вернусь  в  твою  жизнь
СЛОВОМ  с  книжной  страницы...


Рецензии