Но кто из них шел по битым стеклам...

Я один.
                И пришел, и уйду.
                Не грусти. Это точно.
Ты одна.
                Ты сама по себе.

                Как Тебя я люблю!

Мы с тобой навсегда.
                Бесконечно.
                Бесспорно.
                Бессрочно.
мыстобойнавсегда.
                Ты вчитайся, что я говорю.

Будет день. Будет пища.
                И, может быть,
                всё еще будет.
Но мы были и есть.
                Пресловутое здесьисейчас…

Я тебе благодарен.
                Спасибо за праздники буден,
Задушевную мудрость,
                И свет понимающих глаз.

Все другие
                Слова, мысли, чувства, и даже сомненья
Не помогут понять,
                Что тебе я хочу донести:
Ты по жизни в своих,
                Я - в своих ощущеньях, делах и стремленьях.
Но, похоже, что все ж
                Нам по жизни с тобой по Пути…


Рецензии
Приходим одинокими и голыми - и уходим так же.
...Но почему так хочется любви?
даже принципиально одиноким...

Грустный стих. Но с надеждой...

Белая Ворона 4   18.10.2012 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо! - "Нас не учили любить, нас учили умирать стоя..."

Ядолов   18.10.2012 15:53   Заявить о нарушении