Школьная подруга весна
1-сойти с ума от заката
когда со мною ты рядом
и нет доступнее слов-
"тебя целую я взглядом"
и все прочитаны книги
за два столетия безделия,
но в них цепляет одно
любовь как солнца затмение
проходит...ищем
мотаясь по свету
но только она
рядышком где-то
холодные пальцы
греем в карманах
выходит что мы
занимаемся самообманом
припев.
а школьная подруга весна
нам не даёт взрослеть
как только закрываю глаза
хочу тебя и петь.......
школьная подруга весна
нам не даёт скучать
как только закрываю глаза
хочу (от счастья) кричать...
веснааааааааааааа
2-знакомы мне твои руки
перепутать их нереально
и даже когда не онлайн
и даже когда вертуально
тебя по запаху кожи
предаст дым сигаретный
но лишь цепляет одно
сигнал исходит ответный
проходит...ищем
мотаясь по свету
а этот сигнал
рядышком где-то
холодные пальцы
греем в карманах
выходит что мы
занимаемся самообманом
припев
авт.Рома Паламарчук
Свидетельство о публикации №112052304049