8 марта

Моя мама умерла 8 марта,
Весна так задержалась,
А ей вдруг стало жарко,
(Больше 40 градусов).
Как будто упрекала всех, говоря о том,
Что не был мир к ней ласков, а был суров.
А он, мой папа был для нее на все готов,
Мой папа все тихо кричал,
«Что ты наделала, что ты наделала».
Что ты наделала, мама,
Ведь скоро и его не стало.
«Что ты наделала», теперь и я кричу –
Что ты наделала, мама,
Как без тебя жить я смогу?
Ах, мужчины, вы готовы на все,
Но в этом мире все далеко-далеко.


Рецензии