Стрелы Амура

   Стрелы Амура
1-Капля рассвета
упадёт ко мне в ладонь.
Жаркое лето
это наш с тобой огонь.
Солнце лучами
 нашу кожу в шоколад,
Нежно губами
ты кусаешь виноград.

             припев:
         Стрелы Амура,солёная вода
         Венера повсюду и мокрые тела.
         Два сердца рисуют в небе облака
         И знают об этом все в Мире города.
            Стрелы Амура,солёная вода
            Венера повсюду и мокрые тела.
            Ночные фигуры танцуют до утра,
            Сокровища моря,всё только для тебя.

2-Брызгами моря
поцелую,обнему.
Включу шум прибоя,
ты почувствуй глубину.
Любовь накрывает,
словно волны берега
И плавно качает,
как по небу облака.

                припев:

                авт.сл. Рома Паламарчук


Рецензии