Вам
Сонет
Избравший, Вас, одну, из всех,
Прекрасным вкусом обладает,
Красой любуясь представляет,
Придёт к нему, его, успех...
Да, выбор пал, души не чая,
Любовь свою не расточая,
Он,- любит страстно, только Вас,
И без ума от этих глаз...
Их нежным взором освящён,
Великолепьем восхищён,
Сияние очей, чарует,
Душа его, томясь, тоскует...
Узнав такое, может статься;
Вы, с ним, не сможете, расстаться!
Свидетельство о публикации №112052303965