Власть Бога и Беса

Мы, мозгом связаны все с Богом,
И мыслью нашей тонким слогом,
Мысль подсознания вещает,
Приемник мозга наш включает.

Бог, наши мысли все читает,
Где есть любовь, там добавляет,
А где ненависть, Бес берет,
Покорности он рабской ждет.

Религия есть с Богом, как антенна,
А храм, так это вроде сцена,
Здесь концентрация заряда,
Ну, как к Всевышнему снаряда.

Посредник с Бесом, стадион,
И всем известный есть закон,
Чтоб зло собрать в один кулак.
Фанатик нужен, как дурак.

Две силы в мире управляют,
Любовью только созидают,
Ненависть с алчностью есть страсть,
Все разрушает Беса власть.


Рецензии