Ты в мыслях легкости волна

Меня не манит красота,
Что нарисована на белом.
Меня волнует чистота,
Живущая по снегу мелом.

Так отпечаток синевы,
Ложится утром на снежинку,
Ее движения чисты,
Она похожа на былинку.

Одна и вместе с тем стройна,
Сияет но зовется снегом.
Ты в мыслях легкости волна,
А в нежности небесным светом.

15.01.2010


Рецензии