на прощанье

Берцами лживыми , грязными,
По чистым чувствам пройдясь.
Слова твои стали опасными,
И в мыслят твоих только грязь.

Как жаль что тебе я доверилась,
Не видя вокруг ни чего.
На пониманье... надеялась,
Хотела тебя одного...

Словам твоим лживым верила,
Общением твоим я жила.
И дни одним тобой я мерила..
Спокойной, ласковой была.

Ты не хотел..и не ценил,
И ты любви моей не стоишь.
Забыть тебя мне хватит сил,
Ты ж вряд ли жизнь свою устроишь...


Рецензии