Время

Это ложь, что время неизменно
И всегда течёт рекою ровной...
То оно звенит монетою разменной,
То смешивает водку с кровью.

Ускоряет, замедляет время бег
И диктует нам свои законы.
И родной мне двадцать первый век,
В их броню до глаз закован...


Рецензии
всему свое время.Это правда.

Наталья Иваняс   28.05.2012 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шатов Владимир   28.05.2012 10:38   Заявить о нарушении